Ein nicht alltäglicher Beweis internationaler Kochkunst

Unsere Spitzenleistung:

Nordische Silberlachse mit erlesenen Accessoires garniert, Puteraufbau mit tranchierten Brustfilets, Füllhorn, erlesene Bratenarten mit passenden Garnituren vollendet dargestellt.

Auch unser Pastetenbäcker bringt Ihnen einen Beweis seiner Leistungsfähigkeit.

Schaumbrot aus den Früchten des Meeres sowie Galantine vom Federvieh. Die mit Lachsschaumbrot gefüllte Forelle stammt aus kanadischen Flüssen.

Eine festlich aufgebaute Zampone ist unser Beitrag aus Italiens Küche.

Weiter finden Sie auf diesen Luxusbuffet:

Rehrücken Hubertus, feine Accessoires vom Kalb, Rind und Schwein, Hummeraufbau mit Edelfischen zu einer festlichen Platte gestaltet, Cocktails, internationale Käsesorten, Salatvariationen, Hausgebackenes, Soßen und Dessert runden dieses Buffet ab.

Preis pro Person 25,00 €